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Omelette revisitée

Omelette revisitée

Qui a dit que c'était compliqué de manger équilibré ?

Prenez des oeufs, des aubergines, beaucoup d'épices et en route pour ma recette d'omelette revisitée

 

Omelette healthy nutrition diététique mulhouse
©Aurélie Boetsch

Ingrédients

Pour 1 personne: 

 

- 1 oeuf

- 1/2 aubergine

- 1/4 oignon

- 1 tomate moyenne

- Sel, poivre, paprika

 

- Un filet d'huile d'olive

Recette

Laver les légumes et découper l'aubergine en dés.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et les dés d'aubergine.

Une fois qu'ils sont bien tendres, ajouter la tomate coupée en dés.

Assaisonner et ajouter l’œuf battu en omelette.

Accompagner d'une salade de jeunes pousses et voilà un bon petit repas équilibré fait en moins de 5min.

 

𝑩𝒐𝒏 𝑨𝒑𝒑é𝒕𝒊𝒕 !

 


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