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Salade de riz aux sardines

Salade de Riz aux Sardines

 

Inspiré d'une recette Quitoque, cette recette de salade est ultra gourmande, rapide et simple à réaliser. 

Alors, c'est parti pour la recette ! 


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© Aurélie Boetsch

Ingrédients

Pour 2 personnes

 

- 150 g de Riz Parfumé

- 200 g de Sardines au naturel

- 100 g de fromage frais

- 1 Poivron rouge

- 1/2 échalote

- 1/2 citron jaune

- 1 filet d'Huile d'Olive

- Ciboulette

- Mesclun

 

- Sel, poivre, épices...



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© Aurélie Boetsch

Recette

Dans une casserole, déposez le riz dans de l'eau et laisser chauffer durant 15 min.

Une fois le riz cuit, égouttez-le, passez sous l'eau froide, salez et poivrez.

 

Lavez et découpez finement le poivron rouge puis le faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive. Lavez et émincez l'échalote.

Retirez éventuellement la peau et les arrêtes des sardines, même si ces dernières se consomment très bien également et constituent un bon apport nutritionnel.

Rincer et égouttez le mesclun.

Disposez l'ensemble dans un saladier afin de réaliser votre salade.

 

Pour la réalisation de la sauce :

- Rincez et ciselez la ciboulette

- Pressez le jus de citron

- Ajoutez le fromage frais et assaisonnez selon vos goûts.

 

Arrosez votre salade de la sauce et

 

Bonne dégustation !  

 

 

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© Aurélie Boetsch

Recette inspirée par Quitoque


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