Gâteau Chocolat Potimarron
Cet automne, place aux courges !
Voici une recette gourmande et originale à base de potimarron pour vos desserts !
Ingrédients
Pour 8 personnes:
- 300g de Potimarron
- 200 g de Chocolat
- 200 g de Farine
- 100 g de Beurre
- 2 Œufs
- 30 g de Miel
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Laver, éplucher, et faire cuire le potimarron à la vapeur ou dans une casserole pendant 20 minutes puis réduire en purée.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un récipient, battre les œufs, ajouter le miel, la farine et le beurre fondu.
Répartir ce mélange dans un récipient, ajouter le chocolat fondu puis le potimarron.
Comme pour la recette du Marbré Choco-Pomme, vous pouvez opter pour un gâteau bicolore.
Répartir le mélange dans un moule beurré et enfourner pendant 25 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Bonne dégustation !
Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!
Écrire commentaire