· 

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

C'est le weekend, envie de faire un dessert sympa, pas trop sucré, aux fruits de saison ET rapide ? 
Oui ça fait beaucoup de conditions, alors voici ma recette de crumble aux cerises

crumble cerise dessert diététique nutritionniste mulhouse recette nutrition
© Aurélie Boetsch

Ingrédients

- 400 g de Cerises

- 100 g de Farine

- 100 g de Beurre

- 50 g de Cassonade

 

- De la cannelle

crumble cerise dessert diététique nutritionniste mulhouse recette nutrition
© Aurélie Boetsch
crumble cerise dessert diététique nutritionniste mulhouse recette nutrition
© Aurélie Boetsch

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Y disposer votre plat quelques minutes avec une noisette de beurre afin qu'elle puisse fondre et beurrer votre moule.

Dans un récipient, disposer la farine, le sucre, la cannelle et le beurre en morceaux.

Travailler la pâte afin d'obtenir une texture sablée.

Disposer les cerises dans le moue préalablement beurré. 

Répartir la pâte sur les cerises

Enfourner le crumble environ 20-30 minutes.  

 

 

Laisser refroidir et comme toujours, 

 

Bonne dégustation !  

crumble cerise dessert diététique nutritionniste mulhouse recette nutrition
© Aurélie Boetsch
crumble cerise dessert diététique nutritionniste mulhouse recette nutrition
© Aurélie Boetsch


Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!

Mes articles sur le même thème

Dieteticienne Nutritionniste Suivi nutrition Recette
© Aurélie Boetsch
pâte tartiner maison
© Aurélie Boetsch

Écrire commentaire

Commentaires: 0