Oeuf Cocotte
Envie d'un repas rapide, équilibré et complet ?
Prenez oeufs, une petite cocotte et c'est parti pour la recette des
oeufs cocotte safranés aux poivrons
Ingrédients
Pour 1 personne / 1 cocotte :
- 2 œufs
- 2 petits poivrons
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Sel, Poivre
- du Safran
Recette
Laver les poivrons, les couper en petits morceaux et les disposer dans une cocotte.
Casser les œufs dessus.
Enfourner quelques minutes à 180°C.
Une fois en dehors du four, saler, poivrer, disposer dessus une cuillère à soupe de crème liquide et finir par le safran et les herbes aromatiques.
Astuce : N’hésitez pas à ajouter un peu de chèvre frais sur les poivrons avant d'y ajouter les œufs
Bonne dégustation !
Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!
Écrire commentaire