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Poisson d'avril

Petits poissons d'avril

 

Des sandwichs en forme de petits poissons tout mignons en ce 1er avril, ça vous tente ? 

Rapide, facile et rigolo, voici la recette de mes petits poissons 

🐟🐟🐟


Dieteticienne nutritionniste Mulhouse distance recette de crepe chandeleur
© Aurélie Boetsch Diététicienne Nutritionniste Mulhouse

Ingrédients

Poisson avril vegan sandwich food
© Aurélie Boetsch Diététicienne Nutritionniste Mulhouse

Ingrédients pour 2 poissons : 

- 2 tranches de Pain de mie complet

- 2 petites Tomates cerises

- 1 Fromage frais (type St Moret)

- Quelques feuilles de Salade verte

- 1 Olive noire


Une recette Facile et Rigolote

 

Cette recette est super simple et ravira les petits comme les grands. 

 

Découper les tranches de pain de mie en forme de poisson ou utiliser un emporte pièce en forme de poisson pour vous aider. 

Je ne vais pas vous le cacher, c'est la partie la plus difficile (sauf si vous utilisez un emporte pièce bien sûr ! )

 

Garnissez les tranches de pain de mie de fromage frais afin que vos ingrédients tiennent dessus. 

Disposez les rondelles de tomates cerises pour décorer l'avant du corps de votre poisson. 

Disposez les feuilles de salade sur l'arrière du poisson. 

Et enfin, formez les yeux avec les olives noires coupées en rondelles. 

 


L'astuce #1 de votre nutritionniste :

N'hésitez pas à varier les couleurs de votre poisson et de varier les éléments de décors : 

Tomates remplacées par des aubergines ou des dés de potimarron

Salade remplacée par des rondelles de courgettes

Fromage frais remplacé par de la margarine végétale pour un poisson total Vegan Friendly😋


Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!

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