· 

Velouté de Chou-Fleur

Velouté de Chou-fleur

En période hivernale, rien de mieux que de se réchauffer avec un velouté complet, gourmand et de saison.

Place à mon Velouté de chou-fleur 

 

Velouté chou fleur mulhouse nutriton diététicienne nutritionniste
©Aurélie Boetsch

Ingrédients

Pour 6 bols de soupe: 

 

- 1 Chou-fleur

- 1L de Lait 1/2 écrémé

- Sel, poivre, épices en tout genre 

 

 

Et c'est tout ! 

Recette

Laver le chou-fleur et le découper pour séparer les fleurettes. 

 

Option 1 :

Vous disposez d'un blender chauffant ou d'un appareil à soupe

=> Disposer les fleurettes, le lait, épicer selon vos goûts et lancer votre appareil

 

Option 2 :

==> Dans une grande casserole

Faire chauffer le lait, y ajouter les fleurettes et les épices puis laisser sur feu doux 15 min.

Piquer le chou-fleur de temps ) autre pour vérifier la cuisson

Mixer le tout

 

 

𝑩𝒐𝒏 𝑨𝒑𝒑é𝒕𝒊𝒕 !

 


Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!

Mes articles sur le même thème

Repas Healthy Dessert gourmand
Clafoutis aux cerises ©Aurélie Boetsch
Fruit Carving Avion courgette
Omelette Revisitée ©Aurélie Boetsch

Écrire commentaire

Commentaires: 0