Velouté de Chou-fleur
En période hivernale, rien de mieux que de se réchauffer avec un velouté complet, gourmand et de saison.
Place à mon Velouté de chou-fleur
Ingrédients
Pour 6 bols de soupe:
- 1 Chou-fleur
- 1L de Lait 1/2 écrémé
- Sel, poivre, épices en tout genre
Et c'est tout !
Recette
Laver le chou-fleur et le découper pour séparer les fleurettes.
Option 1 :
Vous disposez d'un blender chauffant ou d'un appareil à soupe
=> Disposer les fleurettes, le lait, épicer selon vos goûts et lancer votre appareil
Option 2 :
==> Dans une grande casserole
Faire chauffer le lait, y ajouter les fleurettes et les épices puis laisser sur feu doux 15 min.
Piquer le chou-fleur de temps ) autre pour vérifier la cuisson
Mixer le tout
𝑩𝒐𝒏 𝑨𝒑𝒑é𝒕𝒊𝒕 !
Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!
Écrire commentaire